#1 Dimitris

Автор темы  Dimitris Отправлено 04 January 2011 - 22:20

Сварочный стол

Вечер добрый всем! Перекопал кучу сайтов, прошелся по всем поисковикам, и.......... практически ничего не нашёл... Кто какие столы себе для работы делал? Или может быть кто то знает где искать информацию? Оборудую себе наконец то нормальную мастерскую, 9х5м, надоело на "коленке" работать. Думаю себе 3х2м сварганить.

#2 Жарик

Жарик Отправлено 04 January 2011 - 22:29

Сварочный стол

У меня стол-стальная плита- 90х110 см,20мм толщины, установленная на высоте гдето 70см от земли.

#3 Юргенчик

Юргенчик Отправлено 04 January 2011 - 22:30

Сварочный стол

встречал, по моему  у  строителей  Багги  - хороший стол  из профильной трубы ( подробное описание...выверка, рихтовка, окраска  )  

#4 stall999

stall999 Отправлено 04 January 2011 - 22:32

Сварочный стол

информация.
http://www.vomzvl.ru/pliti.shtml

#5 ЮВЛ

ЮВЛ Отправлено 04 January 2011 - 22:33

Сварочный стол На какой-то специальный сайт сослаться не могу (хотя где-то сталкивался с форумом, где сварщики общаются), но обычно на фотографиях это стальная плита установленная на сварных же стальных ножках. Это всё. :pardon:

#6 Dimitris

Автор темы  Dimitris Отправлено 04 January 2011 - 22:36

Сварочный стол Юргенчик, адресок не подкинеш? Меня типа таких интересуют.

Прикрепленные изображения

  • Сварочный стол: Welding Table.jpg

#7 Юргенчик

Юргенчик Отправлено 04 January 2011 - 22:40

Сварочный стол

Просмотр сообщенияDimitris (сегодня, 21:36) писал:

Юргенчик, адресок не подкинеш? Меня типа таких интересуют.

.....нет, не сохранил  

#8 Старый сварщик

Старый сварщик Отправлено 04 January 2011 - 22:43

Сварочный стол

Просмотр сообщенияDimitris (сегодня, 21:36) писал:

Юргенчик, адресок не подкинеш? Меня типа таких интересуют. Миниатюры Прикрепленное изображение: Welding Table.jpg

Плохой стол. Слабый. Провиснет, в середине яма будет. У меня швеллер 10мм на ребро и то провисал.

#9 Dimitris

Автор темы  Dimitris Отправлено 04 January 2011 - 22:53

Сварочный стол

Швелер это понятно, я уже купил 12 метров двутавра №8, его пущю по периметру, перемычки профтруба 40х80х3, ножек 10 шт профтруба 40х40х2.

#10 Юргенчик

Юргенчик Отправлено 04 January 2011 - 22:53

Сварочный стол

.....если память не подводит,профильная труба   40 на 100  , решёткой  через просвет  мм  по 70  

#11 Старый сварщик

Старый сварщик Отправлено 04 January 2011 - 23:01

Сварочный стол Сварочный стол: DSC01622.JPG Вот нормальный стол. Что б середина не провисала, края сварены "фермой". Имеет двойное назначение. Помимо прочности, можно напихать в ферму кучу профильной трубы и квадрата. Надо же это все где то хранить. Размер 4х5, можно разложить любые ворота. Выставлен по гидроуровню.

#12 Dimitris

Автор темы  Dimitris Отправлено 04 January 2011 - 23:18

Сварочный стол Вот-вот, примерно так и думаю, правда мне ninelle карандаш для губ отзывы хватит пока 2х3м (ну а если что можно и доварить), ворота варил только пару раз, в основном двери, и холодная ковка. Сейчас выиграл конкурс и взял заказ: 20 дверей, 16 балконов и перила на 2 подъезда в 6 этажей, вот и решил, что пора мастерскую модернизировать.

Сообщение отредактировал Dimitris: 04 January 2011 - 23:21

#13 Старый сварщик

Старый сварщик Отправлено 04 January 2011 - 23:23

Сварочный стол Помимо стола-решетки, нужен еще и сплошной стол. На нем удобно рисунки из кренделей раскладывать. У меня таких столов 4 штуки. Размер 1,25х2,5 с верхним листом 3мм. Сварены со швеллера 12см "на ребро."

Сообщение отредактировал Старый сварщик: 04 January 2011 - 23:26

#14 Dimitris

Автор темы  Dimitris Отправлено 04 January 2011 - 23:34

Сварочный стол

Я работаю сам один, поэтому для крендельков мне хватает и одного, правда размером поменьше 1х1,8м.

#15 Старый сварщик

Старый сварщик Отправлено 04 January 2011 - 23:48

Сварочный стол

Просмотр сообщенияDimitris (сегодня, 22:34) писал:

Я работаю сам один, поэтому для крендельков мне хватает и одного, правда размером поменьше 1х1,8м.

Не подумайте, что цепляюсь, но размер очень неудобный. Средний размер дверей 90х2,1,так что думайте. В длину наваривать придется столик. Лучше сделать по стандартному мет.листу-1,25х2,5.

#16 SatiValo

SatiValo Отправлено 05 January 2011 - 00:06

Сварочный стол

Вот я думаю что поможет! Тут несколько видов сварочных столов
Моя ссылка
Моя ссылка
Моя ссылка

#17 Старый сварщик

Старый сварщик Отправлено 05 January 2011 - 00:11

Сварочный стол

SatiValo,По второй ссылке столы отличные.

#18 PROFU

PROFU Отправлено 05 January 2011 - 00:13

Сварочный стол

а есть консктрукция складного стола 0.5х0.5м? а то сёня замучался туда сюда провода вешать

#19 vla

vla Отправлено 05 January 2011 - 00:55

Сварочный стол

Тоже планирую сделать себе стол сварочный собрал немного фотографий различных столов,в том числе и раскладные.Разместил в файловом архиве:сварочное оборудование- Фото сварочных столов.Если что не правильно сделал прошу модераторов подправить

#20 Смагин Степан

Смагин Степан Отправлено 05 January 2011 - 07:24

Сварочный стол Сварочный стол: лесенка11.jpg
Сварочный стол: пьедестал4.jpg
Сварочный стол: ферма6.jpg
Мобильный столик, столешница 1500750, проф труба 50252.

Источник: http://www.chipmaker.ru/topic/52562/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Кари (Kari) акции Посмотреть! - Picodi Посадка и уход за цветами гортензия

Ninelle карандаш для губ отзывы Ninelle карандаш для губ отзывы Ninelle карандаш для губ отзывы Ninelle карандаш для губ отзывы Ninelle карандаш для губ отзывы Ninelle карандаш для губ отзывы